Shinhan BNP Paribas 連續第四年勇奪年度資產管理公司大獎 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2013/07/10 -

Shinhan BNP Paribas 連續第四年勇奪年度資產管理公司大獎

列印列印

Shinhan BNP Paribas(SHBNPP)連續第四年榮獲 The Asset《財資》雜誌 Triple A Award頒發的年度資產管理公司大獎,以表揚其全面的投資平台及表現持續優於指標。Shinhan BNP Paribas於2002年創立,以管理資產計算是韓國第四大資產管理公司,旗下管理的資產總值287億美元(截至6月底)。除此殊榮外,SHBNPP在2013 Zeroin Fund Awards的私募基金類別中亦榮獲「最佳機構性基金公司大獎」。Zeroin Fund Awards是韓國基金評級機構Zeroin舉辦的基金頒獎活動。

Shinhan BNP Paribas投資總監暨副行政總裁Alex Mou接受《財資》雜誌頒發的Triple A 2013獎項。