網球 - 法國巴黎銀行香港
法國巴黎銀行香港業務 法國巴黎銀行簡介
tennis

網球

列印列印

法國巴黎銀行 網球名將交鋒彰顯了本行對亞洲區及網球運動發展的承諾及熱誠。本行贊助紐約站賽事已達六年。多位世界級網球明星將來港參加連續第二年舉辦的「法國巴黎銀行 網球名將交鋒」表演賽。賽事為3月3日「世界網球日」的主要活動之一,並於將軍澳的全新香港單車館盛大舉行。

賽事當晚將舉行兩場表演賽,亞洲首位大滿貫冠軍李娜將與來自澳洲、2011年美國網球公開賽冠軍施杜素(Sam Stosur進行對壘。另一場賽事則由前世界一哥兼兩項大滿貫得主曉域(Lleyton Hewitt對現時世界排名首十名之內的貝迪治(Tomas Berdych

除「法國巴黎銀行網球經典賽」外,本行亦全力贊助戴維斯盃的香港站賽事。戴維斯盃於1900年首辦,最初只是英美兩國間的網球賽事,發展至今已成為全球最大型的年度國際團體賽事,而2011年度的參賽國家更達130個。香港隊於1970年首次出戰戴維斯盃,於1980年代末及1990年中的成績尤其彪炳。

法國巴黎銀行-積極推動網球運動

法國巴黎銀行自1973年起開始贊助網球運動,自此與網球結下不解之緣。法國巴黎銀行集團現為全球最大的網球運動合作夥伴,每年贊助全球約550場職業及業餘賽事,同時資助與網球相關的教育及社會項目,於履行社會責任的同時,亦展現對網球運動的熱忱。

法國巴黎銀行透過支持大型國際賽事,成功建立品牌形象,從而提高聲譽及全球知名度;並藉此鞏固與客戶的關係,在世界各地為更多新客戶提供服務。