成為法國巴黎銀行的一員 - 法國巴黎銀行香港
法國巴黎銀行香港業務 就業機會
BNP Paribas

成為法國巴黎銀行的一員

列印列印

攜手變通世界

法國巴黎銀行業務遍及74個國家,僱用超過192,092名員工,在零售銀行、資産管理和企業及投資銀行三大業務範疇均具有舉足輕重的地位。

法國巴黎銀行是您一展抱負的理想選擇。集團以用人唯才、包容並蓄的理念,匯聚不同國籍、背景、文化及經驗的精英,在亞太區14個市場聘用逾10,000*員工

事業發展方針

法國巴黎銀行鼓勵員工與集團一起成長,攜手創造未來。員工可專注現職崗位,亦可嘗試於不同崗位、部門、業務以至國家發揮所長。您的前程將由你創造,管理層與人力資源部的專家將會提供指導及支援。

管理原則

法國巴黎銀行集團奉行四大管理原則:以客為先、審慎創業、以人為本以身作則,務求員工均在最佳的管理模式下盡展所長。

核心價值

本集團能夠取得今日的成就,全在於四個核心價值:靈活應對勇於創新專心致志高瞻遠矚本集團逾18萬名員工均同心同德,秉持這些價值,力求令客戶服務更臻完美。

對法國巴黎銀行而言,勇於創新源於對創新建議與構思的鼓勵和肯定;高瞻遠矚見於追求挑戰,發揮領導才能;靈活應對在於對孰危孰機的迅捷評估、決而後行;專心致志現於不論交易大小,均對客戶及其項目投以信心一票,提供稱心服務。

鼓勵多元發展

我們深信多元發展能夠激發創意,從而提升表現。因此,無論在集團內部或於社區層面,我們都重視和積極推動多元發展,絕不容忍歧視,恪守以平等機會原則招賢納士,唯才是用。

* 企業及投資銀行和資產管理業務部門(合作夥伴除外)