法國巴黎銀行委任亞洲區股票業務企業研究部地區主管 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2006/08/15 -

法國巴黎銀行委任亞洲區股票業務企業研究部地區主管

列印列印

為加強亞洲區股票研究業務的實力,法國巴黎銀行委任Jonathan Harris出任企業研究部地區主管,並向股票經紀部全球主管Pierre Rousseau匯報。

加盟法國巴黎銀行前,Jonathan Harris是雷曼兄弟亞洲區(日本除外)股票研究部主管,在業內累積逾15年經驗。任職於雷曼兄弟時,他是亞洲股票管理委員會五名委員之一,並曾擔任股票銷售部署理聯席主管,負責管理和監督亞洲銷售團隊。

於1996年至2003年間,Jonathan Harris在James Capel、滙豐集團和高盛出任高級研究職位。另外,他亦曾在東南亞和首爾、香港等亞洲城市工作。

對於這項任命,Pierre Rousseau表示:「Jonathan Harris曾在亞洲多家主要投資銀行擔任研究工作,經驗豐富。他在業內的排名調查經常高踞榜首,足證他實力非凡。」

除卓越的領導能力外,Jonathan Harris的優秀往績將為法國巴黎銀行的研究策略帶來嶄新的視野。這項任命足證法國巴黎銀行銳意拓展亞太區現金股票經紀業務,特別是Jonathan Harris和Pierre Rousseau擁有豐富的對沖基金業務經驗,配合銀行為「只限長倉」資產經理特設的出色研究工作,將為對沖基金業提供度身設計的金融服務。

Jonathan Harris以優異成績畢業於美國布朗大學,並於1991年加入Guy Carpenter擔任分析員,展開他的研究事業。

法國巴黎銀行東北亞洲區企業傳訊部經理
陳素馨

電話:+852 2909 8847
電郵:christine.chan@asia.bnpparibas.com