法國巴黎證券(亞洲)拓展研究部 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2007/06/27 -

法國巴黎證券(亞洲)拓展研究部

列印列印

法國巴黎證券(亞洲)今天宣佈,為區內的七十人研究部團隊增聘十六名專才,以加強在業務平台及研究覆蓋方面的實力,使公司成為一家真正的泛亞洲經紀商。

法國巴黎證券(亞洲)的企業研究部地區主管Jonathan Harris於九個月前加盟該公司,為其研究策略貫注新的動力,並擁有豐富的對沖基金經驗。Harris先生領導發展嶄新的研究分析模式 - The Inspired Shoe Factory。為加速應用新的研究分析模式,Harris先生在過去數月積極壯大其團隊。

新聘的人員包括:亞洲股票策略研究總裁麥嘉傅、中小型股研究高級分析員黃春華博士及中國研究經理何浪(見所附的詳盡履歷)。

麥嘉傅先生加盟團隊之前,在2001年至2007年間任職國際評級機構標準普爾,主管策略研究團隊。黃春華博士是第一代的中國股票分析員,而何浪先生為享負盛名和資歷最深的駐上海賣方分析員之一,將管理法國巴黎於上海的研究工作,並主管物料業研究。

法國巴黎證券(亞洲)行政總裁羅信認為上述任命可提昇公司新開發的股票現金業務模型,特別是覆蓋國際和當地市場中國股票的競爭優勢,同時加強其作為中型股專家的地位。

「過去數月,我們投入龐大的人力和資源,增強法國巴黎的亞洲證券業務,特別是研究、銷售與銷售交易環節。」

「法國巴黎證券(亞洲)憑藉在研究分析的競爭優勢,為客戶物色未被市場發掘的機遇而享譽業界。我們的核心策略是維持銀行在股票研究方面的主導地位。上述任命擴闊我們在中港企業的整體研究範圍,標誌著我們致力建立頂尖的股票研究團隊。

羅信亦指出:「新加盟的人員為我們本已強勁的專業研究團隊注入更雄厚的經驗、廣泛的知識和獨特的市場見解。這些技術進一步提昇我們的實力,及時為客戶提供首屈一指的市場研究。」

詳盡履歷
行政總裁羅信 (77 ko)
企業研究部地區主管Jonathan Harris (56 ko)
亞洲股票策略研究總裁麥嘉傅 (56 ko)
其他分析員 (137 ko)

法國巴黎銀行東北亞洲區企業傳訊部經理
陳素馨

電話:+852 2909 8847
電郵:christine.chan@asia.bnpparibas.com