委任中國區主管 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2007/08/06 -

委任中國區主管

列印列印

法國巴黎銀行欣然宣佈委任François Cristofari擔任中國區主管,駐於上海,並於2007年9月1日起生效。

François將向東北亞洲區域總裁鄭陶美蓉女士匯報。隨著中國成為集團增長策略日益重要的市場,預期François可助集團提升國內的業務表現,進一步鞏固在中國大陸的根基。

François調遷前擔任法國巴黎銀行澳洲及新西蘭公司的行政總裁,駐於悉尼。

François是一位資深和全方位的銀行家,在不同的業務領域累積豐富的經驗。在掌管澳洲業務之前,François曾在法國出任集團的歐洲企業銀行服務主管及環球企業團隊副主管,並自1974年加盟後,在法國巴黎集團歐洲和北美洲公司擔任多個管理職位。

對於François的任命,法國巴黎銀行集團首席運營官柯力盟先生表示:「集團在亞太區的企業及投資銀行、資產管理、私人銀行、以及零售銀行業務方面,均享有領導地位。François的委任,可讓銀行更好把握目前中國大陸的重大發展機遇,更專注擴展我們在中國的業務。François在以往三年的任期內,對銀行在澳洲及新西蘭的業務增長貢獻良多,我深信憑著François的熱誠、管理技巧和幹勁,定能助集團在中國市場帶來重大機遇和發展潛力。」

另外,Didier Mahout將接替François Cristofari擔任法國巴黎銀行澳洲及新西蘭公司行政總裁一職,於9月底生效。

— 完 —

下載新聞稿 (169 ko)

如有垂詢,請聯絡:
東北亞洲區企業傳訊部經理陳素馨(電話 +852 2909 8847)
東北亞洲區企業傳訊部主管陳麇稼(電話 +852 2909 8812)