宣佈環球執行服務業務的新任命 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2007/08/08 -

宣佈環球執行服務業務的新任命

列印列印

法國巴黎銀行欣然宣佈亞洲環球執行服務部的兩項任命,反映市場對法國巴黎銀行創新的交易產品及服務的需求,以及銀行在環球各地拓展有關領域的決心。

Brooks Addington將加盟銀行,出任日本股票主管,駐於東京。Brooks將專責提升和擴展法國巴黎銀行在日本的現金股票業務,包括日本機構投資者客戶。Brooks效力E*Trade達10年,離職前擔任E*TRADE Securities Japan, Ltd.副總裁兼東京分公司經理。Brooks向股票經紀服務環球主管羅信 (Pierre Rousseau) 及日本股票與衍生工具主管Stephane Ritz匯報。在作出上述任命後,環球執行服務聯席主管Guillaume Lemarchand將由東京調往巴黎。

另外,Gerry Pablo獲晉升為亞洲及日本環球執行服務銷售主管,以香港為據點。Gerry自2006年加入法國巴黎銀行亞洲團隊以來,擔任高級銷售交易員。Gerry將負責發展各環球執行服務產品系列的銷售業務及提升有關收益,專注向對沖基金及亞洲的傳統股票現金客戶基礎銷售執行服務。Gerry將向執行及銷售交易主管Miles Remington及環球執行服務聯席主管Matthew Carr匯報。

此外,銀行在較早前已聘請John Bohan擔任美洲的環球執行服務主管。John在加盟前效力於德銀證券。

環球執行服務是法國巴黎銀行為所有現金股票交易提供的創新執行平台。環球執行服務提供的方案範疇包括直接參與市場、算法交易、聯接方案、匿名大宗交易(Smart Dark Pools)、環球投資組合交易、分析研究、量化模型分析、進階銷售交易及佣金管理。

對於上述任命,Matthew Carr表示:「近年環球執行服務的業務顯著增長。這次任命將有助我們鞏固和保持在日本及亞洲的領導地位。我們將在短期內宣佈歐洲有關的高級人員任命。」

— 完 —

下載新聞稿 (86 ko)

如有垂詢,請聯絡:
企業傳訊部Ilias Catsaros +44 (0) 207 595 2215
企業傳訊部Shani Halstead +44 (0) 207 595 2436
企業傳訊部陳素馨 +852 2909 8847