法國巴黎銀行於亞太區推出 全新企業電子平台 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2013/05/13 -

法國巴黎銀行於亞太區推出 全新企業電子平台

列印列印

法國巴黎銀行宣布推出全新的綜合多元產品應用平台「CENTRIC」, 為企業客戶帶來一站式的全面服務,涵蓋各類電子交易銀行服務、外匯與研究產品及服務。 「CENTRIC」將於香港及新加坡率先推出,其後將陸續於整個亞太區及其他地區推出。

「CENTRIC」讓企業客戶透過單一平台進行資金管理。平台採用尖端的嶄新科技,結合簡易實用的介面功能及多個涵蓋全面的交易銀行及流量產品應用程式,包括現金管理、交易融資、外匯對沖、研究產品及服務。

新增設的平台令法國巴黎銀行現有的電子產品及服務更臻完善,不但提升企業客戶的理財效率,亦讓客戶自主管理風險、優化現金流,同時確保能全面掌握各項資金管理決策。

法國巴黎銀行集團亞太區行政總裁韋一勵先生表示:「推出『CENTRIC』是本行重要的一步,讓我們為企業客戶提供更完善的產品及服務,同時彰顯我們按照策略增長計劃致力拓展亞太區市場的決心。企業客戶市場是集團重要的業務支柱,我們會透過『CENTRIC』繼續迎合本地及跨國企業客戶不同的需要。」

傳媒查詢:
法國巴黎銀行香港分行  企業品牌及傳訊部  陳素馨 +852 2909 8847
法國巴黎銀行倫敦分行  企業品牌及傳訊部  Hannah Short +4420 7595 2258