法國巴黎私人銀行名列亞洲最佳私人銀行 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2006/07/31 -

法國巴黎私人銀行名列亞洲最佳私人銀行

列印列印

法國巴黎私人銀行於Asiamoney最近進行的一項意見調查中,獲評選為亞洲區最佳私人銀行之一,對致力在發展迅速和機遇無窮的亞洲市場拓展業務的法國巴黎私人銀行投下信心的一票。

法國巴黎私人銀行在大中華市場的排名特別優秀,於資產管理總額1,000萬至2,000萬美元的客戶類別中排名第二,而在資產管理總額100萬至500萬美元的客戶類別中更雄踞榜首。
這是香港財經雜誌Asiamoney第二年就亞洲私人銀行市場進行調查,是項意見調查結果由區內財力雄厚客戶投票所得,這些客戶至少擁有100萬美元的淨資產。

Asiamoney表示:「在大中華市場的100萬至500萬美元客戶類別中,法國巴黎私人銀行亦獲評選為服務質素最佳和產品種類最廣泛的私人銀行。另外,該行在客戶關係管理和資料保密兩方面獲得極高的評級。」

法國巴黎私人銀行在香港、台北和上海設有當地私人銀行業務,為少數在三個大中華市場均提供當地私人銀行服務的銀行。

在南亞市場方面(主要為印度),法國巴黎私人銀行亦獲得高度評級。根據Asiamoney的調查結果,法國巴黎私人銀行於500萬至1,000萬美元的客戶類別中獲評選為第一位,而在1,000萬至2,000萬美元的客戶類別中則排名第二。

總括而言,法國巴黎私人銀行在區內私人銀行的優秀排名,足證其在香港和新加坡的領導地位,以及積極開拓嶄新的市場。

法國巴黎銀行東北亞洲區企業傳訊部經理
陳素馨

電話:+852 2909 8847
電郵:christine.chan@asia.bnpparibas.com