法國巴黎銀行宣佈亞洲股票研究部高層任命 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2007/01/24 -

法國巴黎銀行宣佈亞洲股票研究部高層任命

列印列印

香港 — 法國巴黎證券(亞洲)欣然宣布把中國及香港股票研究部合幷,以配合兩地市場逐步融合的趨勢。法國巴黎證券(亞洲)是法國巴黎銀行旗下的亞洲股票經紀業務。

原本出任中國股票研究部主管的歐文(Erwin Sanft)獲委任為中國及香港股票研究部主管,任命即時生效。他將會領導由20名分別駐守北京、上海和香港的分析員組成的優秀研究團隊。

另外,現任香港股票研究部主管Mohan Singh獲委任為印度產品協調主管。印度證券業在近年迅速發展,成為重點市場之一,Mohan在協助法國巴黎銀行開拓印度股票市場方面將肩負重任。同時,Mohan亦將出任地區消費股票研究部主管,負責地區消費股票的研究工作。

歐文於2004年加盟公司,出任法國巴黎銀行中國股票研究部主管。在1998年至2004年間,歐文管理里昂證券中國研究團隊,並於過往十年在最佳中國分析員排名均名列前茅。

Mohan於1994年透過百富勤集團的悉尼辦事處加入法國巴黎銀行,隨後於2000年調遷至法國巴黎銀行香港辦事處。多年來,他在消費股票研究及香港股票研究方面屢獲殊榮。在2005年及2006年Asiamoney雜誌的最佳香港分析員排名榜上,分別位列第七名和第八名。於2006年Institutional Investor的All Asia調查中, Mohan及其團隊在地區消費股票研究組別名列前列位置。

歐文及Mohan將向法國巴黎證券(亞洲)企業研究部地區主管 Jonathan Harris 匯報。

歐文簡歷 (51 ko)
MOHAN SINGH 簡歷 (57 ko)

陳素馨
+852 2909 8847