法國巴黎銀行等額募捐行動為四川災民籌得人民幣五百三十萬元 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 新聞中心
""
2008/05/22 -

法國巴黎銀行等額募捐行動為四川災民籌得人民幣五百三十萬元

列印列印

中國西南部的四川省於5 月12 日發生黎克特製八級大地震後,法國巴黎銀行積極呼籲中港台三地員工捐款賑.,銀行並會作出等額捐款,全力支持救災工作。

截至今日,中港臺三地的法國巴黎銀行員工合共捐出人民幣二百六十五萬元,而法國巴黎銀行亦會同時捐出等額款項,令捐款總額增至人民幣五百三十萬元。捐款將悉數轉交紅十字會中國賑災金。

法國巴黎銀行北亞洲區域總裁鄭陶美蓉女士表示:「法國巴黎銀行非常關注深受地震打擊的災民,希望能略盡棉力,捐款支持救災工作。我們衷心希望在地震中受傷的災民能盡早康復,而幸存者和痛失摯親的人能在各界的扶助和鼓勵下重新振作,重建家園。」

法國巴黎銀行東北亞洲區域企業傳訊部經理
陳素馨

電話:+852 2909 8847
電郵:christine.chan@asia.bnpparibas.com


法國巴黎銀行東北亞洲區域企業傳訊部主任
何思韻

電話:+852 2909 8813
電郵:winnie.ho@asia.bnpparibas.com