證券服務 - 中國香港特別行政區
法國巴黎銀行香港業務 企業及機構客戶

證券服務

列印列印

法國巴黎銀行全球托管行透過香港、新加坡、日本、中國及印度辦事處,以及在澳洲及新西蘭的強大網絡,為資產管理公司、資產匯集者、資產擁有人、發行機構及金融中介機構設計涵蓋全面的證券方案。

法國巴黎銀行托管行香港業務

您不但可享有法國巴黎銀行集團的環球業務網絡、雄厚財政實力及豐富專業知識,更能獲得以當地語言提供的高效服務,兼享當地市場的投資智慧, 與當地語言時區選擇 。香港的客戶可享以下創新方案: 金融中介機構(投資銀行及經紀商) – 從部分操作到完全引用後勤辦公室外判服務 – 環球及當地託管及結算服務(包括離岸人民幣) – 環球及當地上市衍生工具結算服務 機構投資者(資產管理公司、資產匯集者吸資產擁有人) – 全面基金服務 – 亞洲客戶專用的UCITS窗口 – 存託銀行及信託服務 企業及發行機構– 發債及結構性產品的當地信託人及代理服務 – 代為辦理於香港交易所跨境上市全面Escrow與交易支援能力

伴您跨越重重障礙

法國巴黎銀行全球托管行的業務涵蓋整個投資周期,助您: – 化繁為簡,把握機遇:  法國巴黎銀行全球托管行往績驕人,深受信賴,善於化繁為簡,在複雜的市場中開闢清晰的投資路向。 – 創新服務: 屢獲殊榮的解决方案,能保障投資周期內買方, 賣方及發行機構的資產。 – 當地服務,環球智慧: 環球經營模式,令複雜的跨境方案更具優勢。 法國巴黎銀行全球托管行致力與時俱進,開拓光輝未來。